Gerigel - Gestione Ricette per Gelaterie
  • .Compatibile
  • .Universale
  • .Economico
  • .Testato
  • .Produttivo
  • .Trasportabile

Novitá a breve...

Il software è giunto oggi alla versione 5.3.0 . Per chi utilizza GeRiGel giá da tempo, si accorgerá subito che le migliorie e le aggiunte sono molteplici. Di seguito alcune delle novitá che troverete:

  • Il nuovo Live Update permette di rilevare automaticamente, senza intervento manuale da parte Sua, un nuovo aggiornamento disponibile, procedendo in automatico al download e all’installazione;
  • nuove icone e nuovo stile
  • Compatibilitá assoluta con l’ultimo Sistema Operativo di casa Microsoft, Windows 7;
  • Modulo di Teleassistenza integrato, per mettersi direttamente in contatto con un operatore pronto ad aiutarvi e sará tutto immediatamente risolvibile;
  • Miglioramenti della gestione personale, date di scadenza e altro;
  • Migliorata la funzionalità multi postazione in rete, per chi avesse bisogno di operare da più computer in sincronia perfetta;
  • Integrazione con il software "Fattura Facile", per avere oltre ad un formidabile alleato nella gestione delle ricette, un alleato altrettanto abile nella gestione completa della Sua attivitá;
  • Integrazione degli ingredienti e dei prodotti, comprese le ricette, col software di fatturazione Fattura Facile, per poter emettere fatture in modo rapido e semplice minimizzando i tempi di esecuzione;
  • Esportazione ed Importazione in formato Excel di tutte le ricette e degli ingredienti;
  • nuove icone e nuovo stile
  • Invio di ricette via mail, per una comunicazione semplice e immediata;
  • Inserimento delle categorie degli ingredienti e dell’azienda produttrice;
  • Miglioramento e potenziamento nell’ordine degli ingredienti;
  • Sistema di stampa delle etichette e delle ricette migliorato e potenziato;

Cos'é e Come funziona GeRiGel

GeRiGel si articola in 6 aree definite "fogli": 1. Gestione ingredienti, 2. Ricetta madre, 3. Ricetta gusto, 4. 5. e 6. Elenco sigle, Prezziario e Break Even Point.

  • Gestione Ingredienti:
    La Gestione Ingredienti é il cervello principale del programma, in questa sezione troverete giá inclusi di base, 130 ingredienti circa. É possibile in qualunque momento aggiungerne, eliminarne e modificare tutti quelli che si desidera. Ogni ingrediente é analizzato secondo le sue specifiche, in base al contenuto di neutri, proteine, fibre, grassi, alcool, colesterolo, lattosio, zuccheri, pod (potere dolcificante), pac (potere anticongelante), altri solidi, indice glicemico, presenza di allergenici e infine, prezzo.
  • nuove icone e nuovo stile
  • Ricetta Madre:
    La gestione ingredienti é alla base del programma e dalla composizione di questi, viene strutturata la ricetta. La ricetta Madre é, come é facile intuire dal nome stesso, una ricetta base da cui derivano altre ricette, qui definite ricette Gusto. La ricetta Madre é quindi la pastorizzata bianca, la pastorizzata al cioccolato ecc.
    La ricetta Madre potrebbe anche essere l’unica ricetta e coincidere di conseguenza con la ricetta Gusto, che si inserisce nel bollitore del trittico, per chi utilizza questo sistema.
  • Ricetta Gusto:
    La ricetta Gusto come detto prima, può essere intesa come la figlia della ricetta Madre. Per comporla é necessario selezionare una ricetta Madre, ad esempio "base bianca" e aggiungere le varie paste, come ad esempio Nocciola, zuccheri e altri ingredienti eventuali.
    Ogni foglio ricetta, sia Madre che Gusto, permette di analizzare il prodotto finale in base ai numerosi parametri presenti.
  • Le ricette si costruiscono sulla base di 100.000 g e la quantitá necessaria che si utilizzerá sará da selezionare nel reparto "dosaggio desiderato". É possibile creare una ricetta a partire da qualsiasi ingrediente, ecco un esempio pratico. Poniamo sia terminata la panna, invece degli usuali 3.500 g dobbiamo metterne 1.540, ebbene, è sufficiente inserire quest'ultimo valore perché la ricetta automaticamente si rapporti a tale valore.

  • Elenco sigle, Prezziario e Break Even Point:
    Gli altri fogli sono quello che riassume l’elenco delle sigle europee degli additivi, il prezziario come archivio per registrare l'andamento dei prezzi di ogni articolo, mese per mese, e il Break Even Point per analizzare dal punto di vista statistico finanziario, l'investimento che si decide di fare per la propria attivitá.
nuove liste e nuovo stile

E' possibile ancora, importare le proprie ricette, stamparle, modificarle, archiviarle, creare le etichette a norma di legge (con elenco allergeni).

GeRiGel si completa con il modulo integrato GTouch. Questa funzionalitá permette all'operatore di utilizzare GeRiGel con monitor Touch Screen, per rendere tutto semplice come il tocco di un dito. Tale funzione può essere utilizzata anche con monitor normale per semplificare le operazioni di ricerca delle ricette. GTouch é stato realizzato anche e soprattutto, per generare i lotti, con possibilitá di visualizzare le quantitá degli ingredienti utilizzati fino ad un certo periodo, da un determinato utente, tutti o altro.

Il programma si auto aggiorna effettuando ad ogni avvio un controllo sulla versione. Se rileva che la versione presente non é l’ultima, provvederá in automatico all’aggiornamento tramite internet.

NOVITÁ

informazioni utili sugli aggiornamenti e software

REGISTRAZIONE

registrati per ricevere promozioni e sconti

Registrati compilando il form sottostante, é una procedura gratuita che ti da diritto a tanti servizi, promozioni e sconti.

I tuoi dati saranno riservati e ad uso esclusivamente interno.

Dichiaro di accettare le regole sulla privacy e autorizzo il trattamento dei dati personali (d.l.196/03).